【不動の人気】基本の煮卵(味玉)【つくおき】

スポンサーリンク
つくおき − 簡単作り置きおかず
スポンサーリンク
スポンサーリンク

コクと甘味のある黄金比のたれが絶対的においしい、基本の調味料で作る煮卵です。思わずたれまで飲み干したくなる、つくおきで不動の人気を誇る一品です!👑

おいしく作るポイントなど、より詳しいレシピはこちらをご覧ください!半熟卵を作るためコツも紹介しています。🔽
https://cookien.com/recipe/18066/

【レシピサイト つくおき】
https://cookien.com

作り置きおかずや、簡単に作れるレシピを日々更新しています😉
節約したい方、時短したい方、料理が好きな方も苦手な方も楽しんで作れるようなおかずを紹介しています🍚
最新レシピ本「家族のつくおき」も好評発売中です📖

Twitter: https://twitter.com/tsukuoki/
Instagram: https://instagram.com/tsukuoki/
Facebook: https://www.facebook.com/tsukurioki/

#つくおき #レシピ動画 #作り置き

コメント

タイトルとURLをコピーしました