160円で驚きの美味しさ「鶏むね肉の柔らか焼き」節約レシピ・鶏むね肉レシピ
鶏むね肉の柔らか焼きのご紹介です
鶏むね肉1枚約160円で激安・激旨に!
鶏むね肉に一手間加えてしっとり柔らかくジューシーに!
1枚約160円でお財布に優しくおかずやお弁当の1品に美味しく喜ばれます
中華風・照り焼き風・エビマヨ風とアレンジをご紹介しています
鶏むね肉の柔らか焼きを是非お試しください
鶏むね肉の柔らか焼きのご紹介です
鶏むね肉1枚約160円で激安・激旨に!
鶏むね肉に一手間加えてしっとり柔らかくジューシーに!
1枚約160円でお財布に優しくおかずやお弁当の1品に美味しく喜ばれます
中華風・照り焼き風・エビマヨ風とアレンジをご紹介しています
鶏むね肉の柔らか焼きを是非お試しください
【材料】
鶏むね肉 250~300g
砂糖 小さじ1
酒 大さじ1
鶏がらスープ 小さじ1と1/2
(中華スープでも大丈夫です)
しょうゆ 小さじ1
しょうが(チューブ) 6㎝ほど
片栗粉 大さじ1
サラダ油 大さじ1
・照り焼き風
鶏むね肉 250~300g
砂糖 小さじ1
酒 大さじ1
大葉 5枚ほど
しょうゆ 大さじ1
みりん 大さじ1
酒 大さじ1
砂糖 大さじ1
サラダ油 大さじ1
・エビマヨ風
鶏むね肉 250~300g
砂糖 小さじ1
酒 大さじ1
塩 一つまみ
玉ねぎみじん切り 大さじ3
マヨネーズ 大さじ2
ケチャップ 大さじ1と1/2
砂糖 小さじ1
牛乳 小さじ1
しょうゆ 小さじ1
サラダ油 大さじ1
#鶏むね肉の柔らか焼き
#鶏むね肉簡単レシピ
#DAIFUKUKITCHEN
#食材1つ簡単レシピ
#節約レシピ
#鶏むね肉節約レシピ
#作り置き
コメント