・究極にやっすい激うま油そば
【材料】
やっすい中華そば1玉
ごま油大さじ1
お酢大さじ1
醤油小さじ1
鶏がらの素小さじ1
砂糖小さじ1
おろしにんにく2cm
おろししょうが2㎝
※卵黄
※きざみねぎ
※きざみのり
※白ごま
※マヨ
【作り方】
①中華そばを耐熱のうつわへ移しラップして600w1分半チンして水洗い
②軽く水気を切ったら調味料と和える
③お皿へ盛りつけたらお好みのトッピングをして完成
【材料】
やっすい中華そば1玉
ごま油大さじ1
お酢大さじ1
醤油小さじ1
鶏がらの素小さじ1
砂糖小さじ1
おろしにんにく2cm
おろししょうが2㎝
※卵黄
※きざみねぎ
※きざみのり
※白ごま
※マヨ
【作り方】
①中華そばを耐熱のうつわへ移しラップして600w1分半チンして水洗い
②軽く水気を切ったら調味料と和える
③お皿へ盛りつけたらお好みのトッピングをして完成
コメント