今が一番おいしい!『春キャベツの肉巻き』 How to make Meat Wounded Cabbage【もぐー】

スポンサーリンク
お弁当
スポンサーリンク
スポンサーリンク

いつも #もぐー をありがとうございます(*’ω’*)♡
みなさん(^^)/『身近な食材で作れる本格料理』と『特別な食材を使った簡単料理』、どちらをつくってみたいですか?よろしければコメントお願いいたします☆

(3個分)
【材料】
・豚バラ肉 6枚
・春キャベツ 3枚
・ハム 3枚
・マヨネーズ 大さじ4
・からし 小さじ1/2

【作り方】
1.マヨネーズにからしを加えて混ぜる。
2.キャベツをそれぞれ2等分に切る。
3.キャベツの上に、ハム、さらにもう1枚のキャベツをのせて巻く。
4.豚バラ肉の端を少し重ねて幅をつくり、1をぬり、3を巻く。
5.フライパンで4の表面がこんがりするまで焼いて、完成!(お好みで塩こしょう入れてください)

◯◎◯
簡単、美味しい、おしゃれな料理生活「もぐー」
30秒で簡単で美味しい料理のレシピを紹介します!

SNSのフォローもお願いします!
・Youtube https://www.youtube.com/c/MogooTvJp?sub_confirmation=1
・ツイッター  href=”https://twitter.com/mogoo_tv” target=”_blank” rel=”nofollow”>https://twitter.com/mogoo_tv
・Facebook https://www.facebook.com/mogoo.tv
・Instagram https://instagram.com/mogoo_tv

コメント

タイトルとURLをコピーしました