サクサク食感♪『しいたけのマヨ焼き』Shiitake Steak with miso sauce 【もぐー】

スポンサーリンク
お弁当
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【材料】

(8個分)
・しいたけ 8個
・合わせみそ 大さじ1
・マヨネーズ 大さじ2と1/2
・パン粉 10g
・フレッシュパセリ 適量

【作り方】

1.しいたけの石づきを切る。
2.みそ、マヨネーズを混ぜあわせる。
3.1に2を塗る。
4.3にパン粉をつける。
5.200℃のトースターで4分焼く。(焦げるようならアルミをのせて焼く)
6.みじん切りのパセリを振りかけて完成!

◯◎◯
簡単、美味しい、おしゃれな料理生活「もぐー」
30秒で簡単で美味しい料理のレシピを紹介します!
◯◎◯

SNSのフォローもお願いします!
・Youtube https://www.youtube.com/c/MogooTvJp?sub_confirmation=1
・ツイッター https://twitter.com/mogoo_tv
・Facebook https://www.facebook.com/mogoo.tv
・Instagram  href=”https://instagram.com/mogoo_tv/” target=”_blank” rel=”nofollow”>https://instagram.com/mogoo_tv/
・Vine https://vine.co/mogoo

コメント

タイトルとURLをコピーしました