【お弁当】作るだけ♯37【bento】

スポンサーリンク
お弁当
スポンサーリンク
スポンサーリンク

こんにちは。

動画を見てくれている方、暖かいコメントや
励まし、ご指摘、いつもありがとうございます。

この度、お弁当の中の
半熟たまごの件でご指摘をいただきました。

食材の水分を拭き取り、おかずも、ご飯も
冷ましてから、自分なりに
衛生面では充分気をつけてるつもりではいましたが、半熟たまごの
サルモネラ菌のご指摘を受け
配慮が足りなかったと
反省しております。

これからの暑い時期は
半熟の卵では無く、完全に火を通してから
お弁当に入れて下さい。

今時期はまだ寒いので、何も考えずに
この様なお弁当動画を投稿していましたが、
よく考えれば 動画を見る側として
季節は関係ありませんので
通年、楽しんで頂ける様な動画作りを
していきたいと思っています。

ご指摘頂いた方々に
感謝致します。

これからも
宜しくお願い致します。

コメント

タイトルとURLをコピーしました