簡単だよ!しらすとキャベツのペペロンチーノ炒め recipe Pepperoncino with shirasu and cabbage

スポンサーリンク
お弁当のおかず作り置き
スポンサーリンク
スポンサーリンク

視聴者さんから、「しらす」のリクエストを頂いたので、今、春キャベツが美味しい時期なので、しらすとキャベツを使ったペペロンチーノ炒めを作りました♪作り方はとっても簡単♥ご飯はもちろん!パスタとの相性も抜群です!

材料です↓

しらすとキャベツのペペロンチーノ炒め(2人分)
パスタにあえても、とっても美味しいです♪

<材料>

・しらす 50g
・キャベツ 1/2コ分
・ニンニク 3片
・鷹の爪 1本
・塩胡椒 適量
・顆粒コンソメ 小さじ1/2
・オリーブオイル 大さじ2

Pepperoncino with shirasu and cabbage
(Cook for two people)
It is delicious even if you put it in pasta

Ingredients:

・shirasu 50g
・cabbage 1/2
・3 pieces of garlic
・1 a red pepper
・a pinch of salt and pepper
・1/2 tsp.Granules consomme
・2 tbsp.Olive oil

チャンネル登録お願いします!https://goo.gl/psNxsd

ブログにも遊びに来てください♪ http://chibikaba.seesaa.net/

ツイッター https://twitter.com/chibikabacookin?edit=true

フェイスブック https://www.facebook.com/chibikaba

コメント

タイトルとURLをコピーしました