【料理】鶏むね肉の下処理方法をご紹介☆平日ご飯やお弁当おかずのストック品に【一人暮らし】

スポンサーリンク
お弁当
スポンサーリンク
スポンサーリンク

食品・衛生管理は個人の見解によるものです。

動画内でご紹介しているものは私流の考え、やり方です。
推奨するものでも絶対的なものでもありません。
ご自身のライフスタイルにあった方法を見つける為の参考程度にとどめていただければと思います。
※追加購入を冷凍予定でしたが来訪者がありストックする前に使用することになりました。

☞愛用品 ☜
動画内で使用しているものは楽天RoomにLinkしています。
掲載のないものはご紹介できない楽天扱い無しor海外製品等です。
https://room.rakuten.co.jp/us0g1/
※楽天Room内のコメントにも対応しておりません。

☞ コメント等について ☜
YouTube開設当初より登録者数・評価・コメント
はCloseしています。
YouTube&SNS上でコミュニケーションをとる目的では、
活動していない為、対応しておりません。
ご理解とご了承をお願いいたします🐰

☞ 非公開について ☜
YouTube投稿開始時は現在のような視聴回数を頂けるとは
想定しておりませんでした。
2018年度からは初期動画はほぼ非公開とさせて頂きました。
現在においても配慮に乏しいものや編集時に見落としたものなど、
公開後に気になる点があるものは非公開とさせて頂きます。
ご理解とご了承をお願いいたします🐰
※一度非公開にしたものは再公開しませんのでリクエスト連絡も
ご遠慮頂くと助かります。

コメント

タイトルとURLをコピーしました