ご視聴ありがとうございます
今日はお弁当写真を撮り忘れてしまいゴメンナサイ
以前得する人損する人の小林シェフの作る『カルボナーラ』が濃厚でちょっと大人な味で美味しかったので、お弁当にも作ってみました
材料
ベーコン 15g
卵(Sサイズ) 1個
粉チーズ 30g
にんにく 5g
オリーブオイル 大さじ2
黒こしょう 適量
塩 適量
パスタ 90g
※ベーコンもチーズも塩気がありますので、お子様には塩は少なめでも良いと思います
#プロのレシピ#お弁当#主婦
ご視聴ありがとうございます
今日はお弁当写真を撮り忘れてしまいゴメンナサイ
以前得する人損する人の小林シェフの作る『カルボナーラ』が濃厚でちょっと大人な味で美味しかったので、お弁当にも作ってみました
材料
ベーコン 15g
卵(Sサイズ) 1個
粉チーズ 30g
にんにく 5g
オリーブオイル 大さじ2
黒こしょう 適量
塩 適量
パスタ 90g
※ベーコンもチーズも塩気がありますので、お子様には塩は少なめでも良いと思います
#プロのレシピ#お弁当#主婦
コメント