Professional recipe【毎日お弁当作り】簡単濃厚♪生クリーム、牛乳使わないカルボナーラマカロニバージョン弁当140日目

スポンサーリンク
お弁当
スポンサーリンク
スポンサーリンク

ご視聴ありがとうございます

今日はお弁当写真を撮り忘れてしまいゴメンナサイ

以前得する人損する人の小林シェフの作る『カルボナーラ』が濃厚でちょっと大人な味で美味しかったので、お弁当にも作ってみました

材料

ベーコン 15g
卵(Sサイズ) 1個
粉チーズ 30g
にんにく 5g
オリーブオイル 大さじ2
黒こしょう 適量
塩 適量
パスタ 90g

※ベーコンもチーズも塩気がありますので、お子様には塩は少なめでも良いと思います

#プロのレシピ#お弁当#主婦

コメント

タイトルとURLをコピーしました