【お正月の食卓に】梅酒煮豚の作り方/おせち 一品【kattyanneru】

スポンサーリンク
かっちゃん
スポンサーリンク
スポンサーリンク

チャンネル登録よろしくお願いします!→https://goo.gl/YvJo5a

梅酒を使うことでほんのり甘酸っぱい味わいが美味しい煮豚です。

▼今回使用した材料▼
・豚肩ロース 500g・梅酒 200ml・醤油 大さじ4・梅酒の実 2粒

#煮豚 #おせち #かっちゃんねる

▼「twitter」▼
http://twitter.com/_yuka1011

▼「instagram」▼
https://www.instagram.com/kattyan1011/

▼「Pinterest」▼
https://www.pinterest.jp/kattyanneru10/

▼「Facebook」▼
https://www.facebook.com/Kattyanneru1011

▼クックパッド「かっちゃんねる」▼
href=”https://cookpad.com/kitchen/11910334″ target=”_blank” rel=”nofollow”>https://cookpad.com/kitchen/11910334

▼kattyanの自由気ままなブログ▼
http://kattyanneru1011.blog.fc2.com/

▼kattyanアメブロ▼
http://ameblo.jp/kattyan-1011/

▼お仕事のご依頼はこちらからお願い致します。▼
kattyan248@gmail.com

〈主に使用しているBGMサイト〉
甘茶の音楽工房
http://amachamusic.chagasi.com/

DOVA-SYNDROME
http://dova-s.jp/

音楽の卵
http://ontama-m.com/

Youtubeオーディオライブラリ

※上記Amazonリンクはアソシエイトリンクを使用しています。

コメント

タイトルとURLをコピーしました