【作り置き・常備菜㉖】 2015/10/19~How to make Joubisai(里芋コロッケ ・マロニーサラダ ・豆腐パンケーキ他) 【お弁当】

スポンサーリンク
お弁当
スポンサーリンク
スポンサーリンク

※早送りで見たい方へ
【PC】画面右下の設定⇒速度⇒標準をお好みの倍速に変更
【スマホ】画面をタッチ⇒1番右の︙ボタンをタッチ⇒再生速度

今週の常備菜です!

詳しいレシピはブログを参照してくださいね!

「今週の常備菜!10/19」
http://obentotyu.blogspot.jp/2015/10/1019.html

Blog「お弁当中」
http://obentotyu.blogspot.jp/

☆保存に関する注意☆
※保存容器は煮沸消毒またはアルコール消毒したものを使用してください。
※直箸はしないでください。腐敗の原因になります。
※冷凍保存するときはラップ+フリーザバックに入れてください。
※季節や状況(食材の保存状況や冷蔵庫の庫内温度など)により
保存可能期間が変わるため、保存期間の記載は控えさせていただきます。

10/20今週の常備菜目メニュー
・エビそうめんフライ
・ウズラベーコン巻き
・トマトベーコン巻
・ベビーコーンの豚巻
・おからひじき煮
・里芋コロッケ
・マロニーサラダ
・豆腐パンケーキ
・キャロットラペ
 レシピ→https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=LE266iZDI00
・人参とブロッコリーの茎金平
・豆腐パンケーキ冷凍保存

This wweek’s MENU
・Fried vermicellifine noodles prawns
.Quail eggs wrapped in bacon
.Cherry tomato wrapped in bacon
.Baby corns wrapped in pork
.Simmered Hijiki seaweed&Soy Pulp
.Taro croquette
.Maloney salad
.Tofu pancake
.Carottes Rapees
 Recipe https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=LE266iZDI00
.Carrot & broccoli stems kimpira
.Tofu pancakes(Frozen storage)

コメント

タイトルとURLをコピーしました