詳しいレシピは下記URLをご覧ください。
https://cookien.com/recipe/22361/
簡単だけど本格的!黒ごまだれの濃厚な香りで箸がすすみます。蒸し鶏と黒ごまだれは分けて保存するので、日がたっても作りたてのようなおいしさです。
調理時間:70分
冷蔵保存:5日
弁当:◯
冷凍:✕
———————————————
レシピサイトつくおき
https://cookien.com/
———————————————
詳しいレシピは下記URLをご覧ください。
https://cookien.com/recipe/22361/
簡単だけど本格的!黒ごまだれの濃厚な香りで箸がすすみます。蒸し鶏と黒ごまだれは分けて保存するので、日がたっても作りたてのようなおいしさです。
調理時間:70分
冷蔵保存:5日
弁当:◯
冷凍:✕
———————————————
レシピサイトつくおき
https://cookien.com/
———————————————
コメント