【作り置き・常備菜㉕】 2015/09/14~How to make Joubisai(炊飯器で簡単!煮豚 ・豆腐と人参でヘルシー!ミートボール・煮豚の煮汁炊き込みご飯おにぎり他) 【お弁当】

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今週の常備菜です!
詳しいレシピはブログを参照してくださいね!

「今週の常備菜!9/14」
http://obentotyu.blogspot.jp/2015/09/914.html

Blog「お弁当中」
http://obentotyu.blogspot.jp/

☆保存に関する注意☆
※保存容器は煮沸消毒またはアルコール消毒したものを使用してください。
※直箸はしないでください。腐敗の原因になります。
※冷凍保存するときはラップ+フリーザバックに入れてください。
※季節や状況(食材の保存状況や冷蔵庫の庫内温度など)により
保存可能期間が変わるため、保存期間の記載は控えさせていただきます。

今週の常備菜メニュー
・煮豚の煮汁炊き込みご飯おにぎり(冷凍保存)
・自家製トマトソース
 →http://obentotyu.blogspot.jp/2015/02/blog-post_6.html
・カボチャのポタージュスープ
 →http://obentotyu.blogspot.jp/2015/04/47.html
・カボチャと人参の煮物
 →http://obentotyu.blogspot.jp/2015/04/47.html
・カボチャのパンケーキ(冷凍保存)
・レンコン金平
 →http://obentotyu.blogspot.jp/2015/06/68.html
・炊飯器で簡単!煮豚
・豆腐と人参でヘル.シー!ミートボール

This week’s joubisai MENU
・seasoned cooked rice (Frozen storage)
・Hand made tomato sauce
・Pumpkin potage soup
・Pumpkin and carrots simmered
・Pumpkin pancakes
・Lotus root kimpira
・Braised pork
・Tofu & carrots Meatball

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