残ったお餅でセブンイレブン風 ベーコンもちチーズブリトーの作り方【kattyanneru】

スポンサーリンク
かっちゃん
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【チャンネル登録よろしくお願いします!→https://goo.gl/YvJo5a

 今回はお餅を使いながら「ベーコンもちチーズブリトー」を作ってみました。
 もちもちの生地とお餅、たっぷりのチーズが美味しいレシピです。

▼今回使用した材料(3本分)▼
◎ブリトー生地◎
・薄力粉 100g・ベーキングパウダー 2g・砂糖 5g・塩 2g・水 160ml

・切り餅 2個・ベーコン6枚・ミックスチーズ 90gほど

▼「twitter」▼
http://twitter.com/_yuka1011

▼「instagram」▼
https://www.instagram.com/kattyan1011/

▼「TikTok」▼
http://vt.tiktok.com/JuN9qT/

▼「Pinterest」▼
href=”https://www.pinterest.jp/kattyanneru10/” target=”_blank” rel=”nofollow”>https://www.pinterest.jp/kattyanneru10/

▼「Facebook」▼
https://www.facebook.com/Kattyanneru1011

▼クックパッド「かっちゃんねる」▼
https://cookpad.com/kitchen/11910334

▼kattyanの自由気ままなブログ▼
http://kattyanneru1011.blog.fc2.com/

▼kattyanアメブロ▼
http://ameblo.jp/kattyan-1011/

▼お仕事のご依頼はこちらからお願い致します。▼
kattyan248@gmail.com

◎主に使用しているBGMサイト◎
甘茶の音楽工房
http://amachamusic.chagasi.com/

DOVA-SYNDROME
http://dova-s.jp/

音楽の卵
http://ontama-m.com/

Youtubeオーディオライブラリ

※上記Amazonリンクはアソシエイトリンクを使用しています。

#再現レシピ #ブリトー #かっちゃんねる

コメント

タイトルとURLをコピーしました