材料3つ・オーブン不要で作れる!!豆腐生チョコ・豆腐チョコトリュフの作り方【kattyanneru】

スポンサーリンク
かっちゃん
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【チャンネル登録よろしくお願いします!→https://goo.gl/YvJo5a

 今回は材料3つで簡単に作れる「豆腐生チョコ・豆腐チョコトリュフ」を作ってみました。
 豆腐の風味はなく、口の中でとろっととろける美味しい生チョコです。

▼今回使用した材料(12✕12cm・16個分)▼
・絹ごし豆腐 150g・板チョコ 4枚(200g)・ココアパウダー

▼「twitter」▼
http://twitter.com/_yuka1011

▼「instagram」▼
https://www.instagram.com/kattyan1011/

▼「TikTok」▼
http://vt.tiktok.com/JuN9qT/

▼「Pinterest」▼
https://www.pinterest.jp/kattyanneru10/

▼「Facebook」▼
target=”_blank” rel=”nofollow”>https://www.facebook.com/Kattyanneru1011

▼クックパッド「かっちゃんねる」▼
https://cookpad.com/kitchen/11910334

▼kattyanの自由気ままなブログ▼
http://kattyanneru1011.blog.fc2.com/

▼kattyanアメブロ▼
http://ameblo.jp/kattyan-1011/

▼お仕事のご依頼はこちらからお願い致します。▼
kattyan248@gmail.com

◎主に使用しているBGMサイト◎
甘茶の音楽工房
http://amachamusic.chagasi.com/

DOVA-SYNDROME
http://dova-s.jp/

音楽の卵
http://ontama-m.com/

Youtubeオーディオライブラリ

※上記Amazonリンクはアソシエイトリンクを使用しています。

#バレンタイン #生チョコ #かっちゃんねる

コメント

タイトルとURLをコピーしました