材料:
豚バラ薄切り肉 約200g
ほうれん草 1袋(6~8株)
塩(塩ゆで用) 小1
塩 少々
ブラックペッパー 少々
オイスターソース 小2
醤油 小2
砂糖 小2
※豚肉の量を増やして、食べごたえをアップしてもよいと思います。
豚肉とオイスターソースの旨味で箸がすすむこと間違いなし!豚バラとほうれん草のコクうま炒めのレシピ動画です。
ほうれん草は炒めるまえに、ゆでてえぐみを抜くのがポイント💡
調理時間: 15分
冷蔵保存: 4日
弁当: ◯
冷凍: ✕
詳しいレシピやコツは下記URLをご覧ください👍
https://cookien.com/recipe/26198/
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レシピサイトつくおき
https://cookien.com/
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