【箸が止まらない】鶏むね肉の大葉にんにく醤油がらめ

スポンサーリンク
つくおき − 簡単作り置きおかず
スポンサーリンク
スポンサーリンク

揚げ焼きにした鶏むね肉に、大葉にんにく醤油ソースをからめた一品です。大葉、にんにく、わさびの香味野菜によって食欲をそそられる風味に仕上がり、箸がすすむこと間違いなしです👍

【レシピサイト つくおき】
https://cookien.com

作り置きおかずや、簡単に作れるレシピを日々更新しています😉
節約したい方、時短したい方、料理が好きな方も苦手な方も楽しんで作れるようなおかずを紹介しています🍚
最新レシピ本「家族のつくおき」も好評発売中です📖

Twitter: https://twitter.com/tsukuoki/
Instagram: https://instagram.com/tsukuoki/
Facebook: https://www.facebook.com/tsukurioki/

コメント

タイトルとURLをコピーしました