【ヘビロテ確定】基本のかぼちゃの煮物【つくおき】

スポンサーリンク
つくおき − 簡単作り置きおかず
スポンサーリンク
スポンサーリンク

いつ食べても何回作ってもやっぱりおいしい、「基本のかぼちゃの煮物」です。
調味料の分量がすべて同じだから覚えやすくて簡単!冷たいまま食べるのも温めて食べるのも、どちらもオススメです🤟

おいしく作るコツなど、より詳しいレシピはこちらをご覧ください!🔽
https://cookien.com/recipe/69/

【レシピサイト つくおき】
https://cookien.com

作り置きおかずや、簡単に作れるレシピを日々更新しています😉
節約したい方、時短したい方、料理が好きな方も苦手な方も楽しんで作れるようなおかずを紹介しています🍚
最新レシピ本「家族のつくおき」も好評発売中です📖

Twitter: https://twitter.com/tsukuoki/
Instagram: https://instagram.com/tsukuoki/
Facebook: https://www.facebook.com/tsukurioki/

#つくおき #レシピ動画 #作り置き

コメント

タイトルとURLをコピーしました