お弁当の作り置きおかず1週間分作りました(^^♪
今週のメニューは、アボカドベーコンパプリカチーズ風味炒め・山菜炒め・大葉入り豆腐の和風ナゲット・春菊豆苗小エビのエスニック炒め・生姜たっぷりネギ餃子です♪
冷蔵庫にある野菜や余っていた食材と、スーパーでなるべく安価のものをプラスでの節約レシピです♪
お弁当おかず作り置き 【自家製冷食】17
![](https://i0.wp.com/osusumetube.tokyo/wp-content/uploads/2018/06/lPpWYLZNZmU.jpg?fit=480%2C360&ssl=1)
お弁当の作り置きおかず1週間分作りました(^^♪
今週のメニューは、アボカドベーコンパプリカチーズ風味炒め・山菜炒め・大葉入り豆腐の和風ナゲット・春菊豆苗小エビのエスニック炒め・生姜たっぷりネギ餃子です♪
冷蔵庫にある野菜や余っていた食材と、スーパーでなるべく安価のものをプラスでの節約レシピです♪
コメント