超ジューシー!『カブのオイマヨ炒め』【もぐー】

スポンサーリンク
お弁当
スポンサーリンク
スポンサーリンク

超ジューシー!『カブのオイマヨ炒め』のレシピ

【材料】
(2人分)

かぶ…3個
かぶの葉…2個分
マヨネーズ…大さじ1
オイスターソース…大さじ1
ツナ…2缶
おろしにんにく…適量
塩こしょう…適量

【作り方】

1.かぶを薄切り、かぶの葉をみじん切りにしておく。
2.熱したフライパンにごま油をしき、かぶを炒める。かぶは生でも食べられうので、火の通し過ぎないように注意して下さい。
3.ツナ、マヨネーズ、オイスターソース、にんにく、塩こしょうを入れて炒める。
4.かぶの葉を加えてサッと炒めたら完成!

◯◎◯◎
簡単、美味しい、おしゃれな料理生活「もぐー」
15秒で簡単で美味しい料理のレシピを紹介します!
◯◎◯◎

SNSのフォローもお願いします!
・Youtube https://www.youtube.com/c/MogooTvJp?sub_confirmation=1
・ツイッター https://twitter.com/mogoo_tv
・Facebook https://www.facebook.com/mogoo.tv
・Vine <a href=”https://vine.co/mogoo” target=”_blank” rel=”nofollow”>https://vine.co/mogoo
・Instagram https://instagram.com/mogoo_tv/

コメント

タイトルとURLをコピーしました