さつまいもご飯とマジソルdeチキンカツ弁当~How to make today’s obento【LunchBox】~304時限目 【お弁当】

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▼本日使用しているお気に入りキッチン/食品アイテム
 My favorite kitchen item / food item

◎今日のお弁当箱 Claska アルミお弁当箱(小)
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◎turk ターク Classic Frying pan 18cm クラシックフライパン
  rel=”nofollow”>http://amzn.to/20vquqs

◎Arte Legno | アルテレニョ  のカッティングボード
 形違いですが、1点ものですので同じものはありません。
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◎リバーライト 極ROOTS たまご焼 小
 http://amzn.to/1ZeNQQZ

◎S&B マジックペッパーソルト 70g
 http://amzn.to/2gcruTl
 
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今日はサツマイモを一緒に炊いたさつまいもごはんです。
小さめのさいの目にカットしたサツマイモ1本をお米2合分と一緒に炊き上げました。
私は少し塩を加えて炊いています。

Blog「お弁当中」
http://obentotyu.blogspot.jp/

▼今日11/22のお弁当メニュー
・さつまいもごはん
・お花卵焼き
・マジソルdeチキンカツ
・ほうれん草バターコーン
・ハムチーズくるくる
・プチトマト(アイコ)

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【マジソルdeチキンカツ】
<材料>
・鶏胸肉 1枚 削ぎ切りで一口大にカット
マジックソルト 適量

(衣)
・(小麦粉)、溶き卵、パン粉
・A(ドライパセリ+ドライバジル+粉チーズ)

<作り方>
1.カットした鶏肉にマジックソルトを振る
2.衣のパン粉とAを合わせておく
3.鶏肉に、小麦粉、卵、あわせたパン粉を順に付ける。
 ※今回は小麦粉を省きました。
4.揚げる

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**Since the English do not know, it has been translated by using the google translation.
I’m sorry when I make a mistake.**

▼Today’s obento MENU 
Sweet potato rice
Flower of rolled egg
Chicken cutlets
Spinach butter corn
Ham & Cheese round and round
Cherry tomato

[Chicken cutlets]

(cooking ingredients)
1 chicken breast meat
Magic salt proper amount

(Fried batter)
· (Wheat flour), fried eggs, bread crumbs
· A (dry parsley + dry basil + powdered cheese)

(How to make)

1. Shake magical salt into chopped chicken
2. Together breadcrumb and A
3. Place wheat flour, eggs and bread crumbs together on the chicken.
※ This time I omitted flour.

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