【簡単料理】柿と大根のサラダHow to make radish Japanese persimmon kaki salad

スポンサーリンク
お弁当のおかず作り置き
スポンサーリンク
スポンサーリンク

ブログにも遊びに来てください♪ http://chibikaba.seesaa.net/
radish Japanese persimmon kaki salad
That’s yummy Japanese cooking
Nippon no oishii gohan
Taste of Japanese mother cooking

<材料>
・大根 1/10
・かいわれ大根 1パック
・柿 1コ
・和風ドレッシング(お好みの和風ドレッシングお使い下さい)
(個人的、和風をオススメします♪)

(作り方)
簡単です!
大根を千切り!軽く水にくぐらせ
カイワレを食べやすい長さに切る!洗う
柿も、食べやすい大きさにスライス!
後は、冷蔵庫で冷んやり!
または、氷で冷んやり!
まぜる!
ドレッシングかけて食べる(笑)
わぉ!簡単!
でも、本当に美味しいんですよ!
お勧めです。
食べてみてね(^^)

CHIBI KABA COOKING You tubeホーム
https://www.youtube.com/channel/UCI5pX–ky1-KE8xu5ybTq2Q

コメント

タイトルとURLをコピーしました