【糖質オフ】大根の挟み焼き弁当~How to make today’s obento【LunchBox】~233時限目Grilled scissors of Japanese radish 【お弁当】

スポンサーリンク
お弁当
スポンサーリンク
スポンサーリンク

※早送りで見たい方へ
【PC】画面右下の設定⇒速度⇒標準をお好みの倍速に変更
【スマホ】画面をタッチ⇒1番右の︙ボタンをタッチ⇒再生速度

糖質オフ33日目【最終回】

旦那さんの体重 72.4kg -0.8kg

糖質オフを初めて1ヶ月ちょっと。
体重は5kg近く減りました!!

もともと1ヶ月限定企画ということで始めていたので、
今日で糖質オフ弁当は終わりにします。

これからは、夜のみ糖質オフをして
リバウンドしないよう調整しながら
70kgまで少しずつ落として行きたいと思っています。

増量傾向にあれば、また突発的に糖質オフ弁当をするかもです。笑

今日のお弁当は大根の挟み焼き。
レンコンの代わりに大根を使ってみました。
大根を生から焼いたのですが、
レンジで加熱してから種を挟んで焼けばよかったと後悔・・・
焼くのに時間がかかりました^^;

Blog「お弁当中」
http://obentotyu.blogspot.jp/

今日2/26のメニュー
・大根の挟み焼き
・ハム巻き水菜
・フグの唐揚げ
・人参とスナップえんどうのツナマヨサラダ
・プチトマト
・味噌玉
 https://www.youtube.com/watch?v=W1oPX2oB8Js

Today’s obento MENU
.Grilled scissors of Japanese radish
.Mizuna wrapped in ham
.Deep-fried Fugu(Puffer fish)
.Canned tuna Mayo salad of carrots and snap pea
.Cherry tomatos
.Misosoup ball
 https://www.youtube.com/watch?v=W1oPX2oB8Js

In my blog sidebar there is the translation button.
In the case of smartphones, it is available translation by the WEB version display.

コメント

タイトルとURLをコピーしました