甘くてしっとりした安納芋
天ぷらにすると外はサックっと中は甘くてしっとり美味しいです
じっくり揚げるのがポイントです
高温でサッと揚げるとしっとり度合いが違います
衣は薄くしたいので、あまりついていません
材料】
水、薄力粉、ベーキングパウダー、油、安納芋
更に詳しいレシピはこちら↓↓↓
動画#12 安納芋の天ぷら by 花園ルンルン
「動画#12 安納芋の天ぷら」の作り方。サクッホクッの食感で、じんわり揚げるので甘みが増します 材料: 小麦粉ベーキングパウダー、水
甘くてしっとりした安納芋
天ぷらにすると外はサックっと中は甘くてしっとり美味しいです
じっくり揚げるのがポイントです
高温でサッと揚げるとしっとり度合いが違います
衣は薄くしたいので、あまりついていません
材料】
水、薄力粉、ベーキングパウダー、油、安納芋
更に詳しいレシピはこちら↓↓↓
コメント