【七夕レシピ】エビとサーモンのピンチョス寿司の作り方【kattyanneru】

スポンサーリンク
かっちゃん
スポンサーリンク
スポンサーリンク

【チャンネル登録よろしくお願いします!→https://goo.gl/YvJo5a

※3:40のテロップが「m」となっていますが「水で洗い流し、耐熱容器に入れます」の間違いです。

▼今回使用した材料▼
◎太巻き寿司◎
・ご飯 200g・酢 大さじ1・砂糖 小さじ1・塩 ひとつまみ・大葉 3枚ほど・いりごま 大さじ1/2・板海苔 1枚

◎具材◎
・スライスチーズ 1枚・ミニトマト 5個・きゅうり 1/3本・サーモン 100gほど・冷凍むきえび 5尾

#七夕 #寿司 #かっちゃんねる

▼「twitter」▼
http://twitter.com/_yuka1011

▼「instagram」▼
target=”_blank” rel=”nofollow”>https://www.instagram.com/kattyan1011/

▼「Pinterest」▼
https://www.pinterest.jp/kattyanneru10/

▼「Facebook」▼
https://www.facebook.com/Kattyanneru1011

▼クックパッド「かっちゃんねる」▼
https://cookpad.com/kitchen/11910334

▼kattyanの自由気ままなブログ▼
http://kattyanneru1011.blog.fc2.com/

▼kattyanアメブロ▼
http://ameblo.jp/kattyan-1011/

▼お仕事のご依頼はこちらからお願い致します。▼
kattyan248@gmail.com

◎主に使用しているBGMサイト◎
甘茶の音楽工房
http://amachamusic.chagasi.com/

DOVA-SYNDROME
http://dova-s.jp/

音楽の卵
http://ontama-m.com/

Youtubeオーディオライブラリ

※上記Amazonリンクはアソシエイトリンクを使用しています。

コメント

タイトルとURLをコピーしました