撮影しながら50分で8品作りました。
普通に作れば多分45分くらいでできるかと(*^^*)
ポテマヨはじゃがいもにしっかり火を通してホクホクに。
最後に塩コショウをすると美味しいです。
豚肉の梅干し焼きは、前回作った豚の生姜焼きのアレンジバージョン♪
オレンジトマトには本当はオリーブオイルを使いたかったのですが、切らしちゃっていたので今回はえごま油を使用。
梅干しは私が作った自家製です♪
撮影しながら50分で8品作りました。
普通に作れば多分45分くらいでできるかと(*^^*)
ポテマヨはじゃがいもにしっかり火を通してホクホクに。
最後に塩コショウをすると美味しいです。
豚肉の梅干し焼きは、前回作った豚の生姜焼きのアレンジバージョン♪
オレンジトマトには本当はオリーブオイルを使いたかったのですが、切らしちゃっていたので今回はえごま油を使用。
梅干しは私が作った自家製です♪
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