100分で平日1週間分をまとめて作り置き。ほぼノーカットの4倍速です。
大人も子どもも満足な、和食を中心とした箸がすすむメニューです。食材のバランスも色合いも良いですよ。
それぞれのレシピは、下のリンクからご覧ください🔗
☑メイン
・鶏肉とこんにゃくの炒り煮
https://cookien.com/recipe/11207/
・手羽先のペッパー醤油オーブン焼き
https://cookien.com/recipe/1935/
・豚肉のしょうが焼き
https://cookien.com/recipe/6208/
☑副菜
・温野菜
https://cookien.com/recipe/4634/
・かぼちゃの塩バター
https://cookien.com/recipe/7442/
・ゆでブロッコリー
https://cookien.com/recipe/645/
・基本のひじきの煮物
target=”_blank” rel=”nofollow”>https://cookien.com/recipe/18522/
・やみつきピーマンのツナ和え
https://cookien.com/recipe/28073/
・なめたけ
https://cookien.com/recipe/9371/
・オクラのうま塩漬け
https://cookien.com/recipe/28050/
食材費合計: 2,885円
💡今回の献立について、材料やポイントなど、より詳しい情報はコチラをご覧ください👇
https://cookien.com/tsukurioki/28512/
————————————————————
レシピサイトつくおき
https://cookien.com/
YouTube: https://youtube.com/c/cookien
Twitter: https://twitter.com/tsukuoki/
Instagram: https://instagram.com/tsukuoki/
Facebook: https://www.facebook.com/tsukurioki/
————————————————————
コメント