【プルプル卵焼きの作り方】ふわふわで冷めてもおいしい!バターとみりんでお弁当にもピッタリな一品に。

スポンサーリンク
未分類
スポンサーリンク
スポンサーリンク

いつもご視聴いただき、ありがとうございます😁

今回は、プルプル卵焼きの作り方を紹介します。

プルプルふわふわ、冷めても美味しい!
めちゃくちゃ美味しい卵焼きです🍳

【材料】
・卵 2個
・みりん 小さじ2
・バター 1かけ(10gほど)
・マヨネーズ お好みで
・醤油 お好みで

【本日の一言日記】
次男のイタズラがすごすぎて、最近我が家の最強だった長男がちょっと困惑気味に

「◯◯ちゃんが、水筒落としたよ~」
「おかし、◯◯ちゃんが、持って行っちゃった」

など、教えてくれます。
兄の成長を感じるとともに、弟のあまりに暴れっぷりに、ちょっと引き気味な態度が面白いです。

いつでも価格は安定!冷蔵庫を覗けばあるような食材を使って、簡単おいしいおかずを作っていきます。

冷蔵庫にあるものを合わせて焼くだけでぱぱっと完成するので、是非お試しを!

狭いキッチンで、限られた道具ですが、料理もお弁当も楽しんで作ってます♪

※レシピは一例です。お好みにより調整して下さい!
【楽曲提供 株式会社 光サプライズ】

#卵 #簡単レシピ #時短レシピ

コメント

タイトルとURLをコピーしました