【作り置き・常備菜#18】 お弁当に大活躍の簡単レシピ6選 【Meal Prep】

スポンサーリンク
お弁当
スポンサーリンク
スポンサーリンク

2015/7/13のつくりおき
※早送りで見たい方へ
【PC】画面右下の設定⇒速度⇒標準をお好みの倍速に変更
【スマホ】画面をタッチ⇒1番右の︙ボタンをタッチ⇒再生速度

今週の常備菜です!
3週連続春雨レシピです。使い切りました(笑)

詳しいレシピはブログ参照してください。

「今週の常備菜!7/13」
http://obentotyu.blogspot.jp/2015/07/713.html

Blog「お弁当中」
http://obentotyu.blogspot.jp/

今週の常備菜メニュー
・チャプチェ
・豚の生姜焼き(下味)
(※蜂蜜小さじ2→大さじ1に訂正してます)
・茄子マヨ味噌
・煮カボチャ
・胡瓜の1本漬け
・野菜の焼き浸し

This week’s ”Jobisai” MENU
・Japchae
・Ginger-flavored slices of fried pork(seasoning of food)
・Eggplant and MayoMiso Stir-fry
・Simmered Pumpkin
・Pickled whole cucumber
・Grilled vegetables in Broth

コメント

タイトルとURLをコピーしました