【作り置き・常備菜㉛】 2016/04/11~How to make Joubisai(鶏つみれ(つくね) ・大豆とひじきとキャベツのツナマヨサラダ・蓮根の挟み焼き(下準備)・蓮根の照り焼き他)

スポンサーリンク
お弁当
スポンサーリンク
スポンサーリンク

※早送りで見たい方へ
【PC】画面右下の設定⇒速度⇒標準をお好みの倍速に変更
【スマホ】画面をタッチ⇒1番右の︙ボタンをタッチ⇒再生速度

今週の常備菜です!

Blog「お弁当中」
http://obentotyu.blogspot.jp/

◯今週の常備菜メニュー
・鶏つみれ(つくね)
・大豆とひじきとキャベツのツナマヨサラダ
・メンチカツ(冷凍保存)
・ほうれん草とチーズの肉巻きフライ(冷凍保存)
・ゆでブロッコリー
・蓮根の挟み焼き(下準備)
・煮蒟蒻
 レシピ→https://www.youtube.com/watch?v=a-cHphnRZF0(4:05)
・蓮根の照り焼き
・人参と蒟蒻の金平

◯This weeks “Joubisai”
.Chichken meat ball
.Canned tuna mayo salad of soybean and hijiki and cabbage
.Minced meat cutlet(Frozen storage)
.Spinach& cheese wrapped in pork cutlet(frozen strage)
.Boiled broccoli
.Sandwiching the mince between lotus root sauteed(Preliminary arrangements)
.Simmered konjac
 Recipe→https://www.youtube.com/watch?v=a-cHphnRZF0(4:05)
.Teriyaki lotus root
.Kimpira of carrots and konjac

In my blog sidebar there is the translation button.
In the case of smartphones, it is available translation by the WEB version display.

コメント

タイトルとURLをコピーしました